Chronik und Jahresberichte

Sektionsbrief 2013

Der Sektionsbrief 2013 mit Berichten aus dem Bergjahr 2013 können Sie hier anschauen und downloaden. Einige Restexemplare in Papierform finden sich möglicherweise noch in der Geschäftsstelle.

Sektionsbrief 2013 – PDF

Sektionsbrief 2012

Im Jahr 2012 beschloß die Sektion wieder regelmäßig ein jährliches Sektionsheft mit Berichten der vergangenen Touren zu publizieren. Dieses wurde beim Sektionsabend im Advent verteilt zusammen mit dem neuen Wintertourenprogramm und kann hier eingesehen und downgeloaded werden.

Sektionsbrief 2012 – PDF

60 Jahre DAV Isny

Im Jahr 2011 feierte die Sektion Isny im Stephanuswerk ihr 60-jähriges Bestehen. Auch diesmal gab es wieder eine Festschrift, die sich auf dieser Seite herunterladen läßt [wird nachgereicht].

Von zehn Gründungsmitgliedern der Sektion Isny des DAV, die noch im Verein sind, waren acht zur Ehrung gekommen. (Von links) Richard Hirner, Herbert Liebhart, Egon Motz, Kurt Kirchdörfer, Hilde Bodenmüller, Rudolf Felle, Franz Häfele, Georg Pfiffner (Foto: Barbara Rau)

50 Jahre DAV Isny

Anlässlich des 50-jährigen Bestehens veröffentlichte die Sektion Isny des Deutschen Alpenvereins im Jahr 2001 eine Festschrift, die Sie sich auf dieser Seite herunterladen können.

50_Jahre_DAV-Isny – PDF

Unser DAV-Newsletter

Hier können Sie unseren beliebten Newsletter abonnieren und bekommen allen wichtigen Termine und Informationen automatisch per E-Mail.